レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年09月17日
- 登録日時
- 2008/09/17 17:58
- 更新日時
- 2008/12/10 15:24
- 提供館
- 京都市図書館 (2210023)
- 管理番号
- 京都市中央2008-009
- 質問
-
解決
実際は不参加となった、モスクワオリンピック(1980年)の日本選手団一覧がみたい。
- 回答
-
『日本アマチュアスポーツ年鑑 1981』(ベースボール・マガジン社) P230~231
- 回答プロセス
-
『五輪ボイコット』(新潮社)・・・一覧なし。(選手のコメント・状況など。)
『オリンピック全大会』(朝日新聞社)・・・一覧なし。(選手のコメント・状況など。)
『朝日新聞縮刷版 1980年6月号』(朝日新聞社)・・・一覧なし。P433【幻選手団228人に記念品】記事に数名。
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- モスクワオリンピック
- 選手
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- スポーツ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000047411