このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000233696
提供館
(Library)
北海道立図書館 (2110028)管理番号
(Control number)
参調 17-0135
事例作成日
(Creation date)
2009/05/09登録日時
(Registration date)
2018年03月30日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年03月30日 00時30分
質問
(Question)
「花になれ」田川寿美 作詞:阿久悠 作曲:堀内孝雄 の楽譜
回答
(Answer)
インターネットの楽譜サイトを検索し、掲載されている図書を数点発見。
うち、『歌謡曲のすべて 下 No.928-1248』p344所収 を提供。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
声楽  (767 7版)
参考資料
(Reference materials)
1 歌謡曲のすべて 下 No.928-1248 全音楽譜出版社 2008.11 767.8/KA/3 p344
キーワード
(Keywords)
花になれ
田川寿美
阿久悠
堀内孝雄
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事項調査
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000233696解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!