このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000194744
提供館
(Library)
滋賀県立図書館 (2110049)管理番号
(Control number)
滋2016-0009
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2016年07月15日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年07月15日 00時30分
質問
(Question)
「チャンチキおけさ」の楽譜が載っている資料はないか。
回答
(Answer)
『全音歌謡曲全集 6 復刻版』、『全音歌謡曲大全集 2』に、楽譜と歌詞が掲載されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
声楽  (767 8版)
参考資料
(Reference materials)
1 全音歌謡曲全集 6 全音楽譜出版社出版部∥編 全音楽譜出版社 1996年 3-7678-6 p.220-221
2 全音歌謡曲大全集 2 昭和22年下-34年上 浅野純∥編 全音楽譜出版社 1981年 G-7678-2 p.363
キーワード
(Keywords)
チャンチキおけさ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
211004901-2401(守山市立図書館提供)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000194744解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!