レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/01/31
- 登録日時
- 2014/02/26 00:30
- 更新日時
- 2014/02/26 00:30
- 管理番号
- 参調 13-0098
- 質問
-
解決
道立図書館所蔵の『世界音楽全集 24』に「千代紙」という曲が収められているかどうか知りたい。
- 回答
-
現物を確認。
147頁に収録されている(1頁のみ)。
「千代紙」 西村醉香作詩 黒澤隆朝作曲
旧分類資料につき、図書館館内での閲覧に限ることを案内する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760 7版)
- 参考資料
-
- 1 世界音楽全集 第24巻 日本童謡曲集 2 春秋社 1931 760/851-24/101 p.147
- キーワード
-
- 千代紙
- 西村醉香
- 黒澤隆朝
- 楽譜
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000149802