このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
広島県立図書館 (2110011)管理番号
(Control number)
広県図20140042
事例作成日
(Creation date)
20140418登録日時
(Registration date)
2017年11月15日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年03月22日 14時39分
質問
(Question)
ペットの葬儀の値段が知りたい。
回答
(Answer)
参考資料1に「東京近郊のペット霊園の料金表の例」が掲載されていた。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
家畜.畜産動物.愛玩動物  (645)
参考資料
(Reference materials)
1.『業種別審査事典 第6巻 不動産・住宅関連・ペット・飲食店』金融財政事情研究会/編,金融財政事情研究会,2012.2 (p.717 図表6 東京近郊のペット霊園の料金表の例 (ID:1006742421))
キーワード
(Keywords)
ペット
ペット霊園
葬儀
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000224673解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!