レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年07月29日
- 登録日時
- 2018/07/29 13:12
- 更新日時
- 2018/12/11 16:48
- 管理番号
- 1850
- 質問
-
解決
「たかだいく」さんの本はありますか。
- 回答
-
みをつくし料理帖などの時代小説作品がある、高田郁(たかだかおる)さんですね。
所蔵あります。
- 回答プロセス
-
そのように読めて、よく問い合わせがある作家さんを回答。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000239722