レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月06日
- 登録日時
- 2017/09/06 11:02
- 更新日時
- 2018/12/11 16:13
- 管理番号
- 1934
- 質問
-
解決
『わくわくパンジービオラ』という本がこちらにあると聞いたんですが。あちら(=OPAC)で調べても出てこなくて。
- 回答
-
『わくわくパンジー大好きビオラ』主婦の友社 2000年 ですね。当館所蔵あります。
- 回答プロセス
-
タイトル:パンジー &NDC:62前方一致で3階所蔵を検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 花卉園芸[草花] (627)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221533