レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/3/14
- 登録日時
- 2012/04/07 02:00
- 更新日時
- 2012/04/07 02:00
- 管理番号
- LIB-1-00447
- 質問
-
ブータンの最近の観光客数
- 回答
-
ブータンの観光客数については、「Bhutan Statistical Yearbook」〔請求記号:BUTAN/0A2〕で確認できますが、 アジ研図書館所蔵の最新版は2006年版で、2001-2005年のデータが掲載されています。残念ながら、それ以降のデータについては確認できる資料がありません。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- ”Bhutan Statistical Yearbook 2006”
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 0
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104676