レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/07/09
- 登録日時
- 2005/02/11 02:14
- 更新日時
- 2012/03/30 09:31
- 管理番号
- 埼川-1993-089
- 質問
-
解決
「女帝ぬい」というような題名の尾上縫について書かれたものが新聞か何かに載っていたと思うが、それを読みたい。
- 回答
-
『月刊Asahi 93.6・上』『同書 93.8・下』に「女帝-小説尾上縫-」(清水一行)の連載あり。これを提供する。
追記:『女帝 小説・尾上縫』(清水一行著 朝日新聞社 1993)が出版されている。(2011/12/15)
- 回答プロセス
-
「女帝ぬい」という書名では『日本書籍総目録 93』『新刊案内 93.1-7』なし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
-
- 『月刊Asahi 93.6・上、93.8・下』
- キーワード
-
- 尾上 ぬい(オノエ ヌイ)
- 出版-書誌
- 小説
- 清水 一行(シミズ カズユキ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000014937