このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H8-3
事例作成日
(Creation date)
2005/10/06登録日時
(Registration date)
2005年11月10日 02時11分更新日時
(Last update)
2005年11月10日 02時11分
質問
(Question)
現在の屋根伏図の詳しい書き方について
回答
(Answer)
4F 525.18/Ata 「新版 新しい建築製図」
4F 525.18/Yos 「設計製図(現代建築学)」
B2 525.18/Ots 「初学者のための建築設計と製図法」
具体的な建物(例えば病院・美術館)についてはそれぞれの設計図集の中から探してください
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建築計画.施工  (525 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
建築
製図
設計
屋根
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000024672解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!