レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/01/19
- 登録日時
- 2011/04/01 02:03
- 更新日時
- 2011/04/01 02:03
- 管理番号
- H18-123
- 質問
-
未解決
「ちとせをちぎることぶきは、くめどもつきむきくの酒」(出典:乳母草子)は、どこに掲載されているか知りたい。
- 回答
-
わかりませんでした。
- 回答プロセス
-
912.3/San/1-7『謡曲大観』
912.3/Got『元和卯月本謡曲百番(全)』
176.4/Nis『祝詞辞典:平成新編』
R388.8/Sho『故事・俗信・ことわざ大辞典』
R029/Kok『謡曲曲名索引』
912.3/Non『謡曲二百五十番集 索引』
にあたってみましたが、記載ありませんでした
- 事前調査事項
- NDC
-
- 戯曲 (912 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 謡曲
- 祝詞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000084090