レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年01月06日
- 登録日時
- 2016/02/03 16:15
- 更新日時
- 2016/03/03 08:57
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-2236
- 質問
-
松本清張「図上旅行」が読みたい
- 回答
-
『黒い手帖』(中央公論社,1979)に収録されている「楽屋裏の話」の章タイトルの一つとして「図上旅行」がある。
- 回答プロセス
-
当館蔵書検索では該当なし。
国会図書館サーチで検索し該当があった『黒い手帖』の所蔵本(中公文庫)を確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 評論.エッセイ.随筆 (914 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000187812