このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000083877
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H20-10
事例作成日
(Creation date)
2008/05/12登録日時
(Registration date)
2011年04月01日 02時01分更新日時
(Last update)
2011年04月01日 02時01分
質問
(Question)
Psycholinguistics by Thomas Scovel 1998 (Oxford introductions to language study)
の翻訳本を探しています。
回答
(Answer)
翻訳本は出版されていないようです。
回答プロセス
(Answering process)
※以下のWeb検索についてはlast accessは2008/04/28。
・翻訳図書目録 1996-2000 日外アソシエーツ編 日外アソシエーツ <本学請求記号 R027/Nic/3>→なし
・翻訳図書目録 2000-2003 日外アソシエーツ編 日外アソシエーツ <本学請求記号 R027/Nic/3>→なし
・NDL-OPAC( http://opac.ndl.go.jp/ )にて検索→なし
・Webcat Plus( http://webcatplus.nii.ac.jp/ )にて検索→なし
・Jcross(大学・短大・学校・公共・専門図書館206サイト)横断検索
( http://www.jcross.com/bibcrs/bibcrs2mnu.html )にて検索→なし
・総合目録ネットワークシステム( http://unicanet.ndl.go.jp/psrch/redirect.jsp?type=psrch )にて検索→なし
・本やタウン( http://www.honya-town.co.jp/hst/HT/index.html )詳細検索(原書名)にて検索→なし
・Googleブック( http://books.google.co.jp/bkshp?hl=ja&utm_source=ja-wh )にて検索→なし
・Google Scholar( http://scholar.google.co.jp/schhp?hl=ja )にて検索→なし
・Books.or.jp( http://www.books.or.jp/ )にて検索→なし
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
言語学  (801 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Psycholinguistics
Thomas Scovel
言語
心理
言語心理学
心理言語学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000083877解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!