このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024695
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H16-5
事例作成日
(Creation date)
2005/09/28登録日時
(Registration date)
2005年11月10日 02時11分更新日時
(Last update)
2005年11月10日 02時11分
質問
(Question)
フィリンピンの言葉(タガログ語)の文法について日本語で書かれている資料
回答
(Answer)
3F R802/Com「世界言語文化図鑑」P93~ タガログ語
3F 801/Tok/2「世界の言語ガイドブック」P108~タガログ語
*タガログ語はピリピノ語=フィリピノ語のこと
3F R803/Shi「世界のことば小事典」P362~ フィリピノ語
3F R801/Kam/3「言語学大辞典 第3巻」P654~ フィリピノ語
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
言語学  (801 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
フィリピン
タガログ語
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000024695解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!