レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/08
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H9-18
- 質問
-
解決
長屋王発願大般若経(和銅経)の『藤原宮御寓天皇以慶雲四年六月十五日~『』で始まる部分の訳や解釈について
- 回答
-
B2 728.08/Shi/9「書道全集9 日本 1 大和・奈良」p.156-157に解説あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 長屋王
- 発願大般若経
- 和銅経
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024642