レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20130313
- 登録日時
- 2017/03/24 00:30
- 更新日時
- 2017/06/11 00:30
- 管理番号
- 0400001565
- 質問
-
解決
ランドセルのふたの部分のカバーを作りたい。
- 回答
-
以下の資料を提供した。
(1)『男の子ママのためのかっこいい通園&通学グッズ』(大泉書店 2013)p36
(2)『きほんがわかる通園・通学のバッグとこもの』(成美堂出版 2012)p48
(3)『通園・通学バッグの超きほん』(水野桂子 主婦の友社 2012)p56
(4)『まいにちルンルン通園通学BOOK』(日本ヴォーグ社 2012)p53
- 回答プロセス
-
「ランドセルカバー」「通学バッグ」をキーワードに図書館情報システムを検索して調べる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ランドセルカバー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000212535