このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000137151
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130914-4
事例作成日
(Creation date)
2013年09月14日登録日時
(Registration date)
2013年09月14日 13時38分更新日時
(Last update)
2013年09月17日 21時42分
質問
(Question)
Bruno Taut "Ein Wohnhaus" の翻訳を探している。
回答
(Answer)
"Ein Wohnhaus" Bruno Taut Keller, 1927
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/9012158.html (2013/09/14確認)
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/7984410.html (2013/09/14確認)
http://www.worldcat.org/search?q=no%3A526139&qt=advanced&dblist=638 (2013/09/14確認)
一住宅 ブルーノ・タウト [著] ; 斉藤理 訳 中央公論美術出版, 2004 ISBN:4805504749
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/3571954.html (2013/09/14確認)
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BA6867834X (2013/09/14確認)
原著第1版 (Stuttgart : Frankh'sche Verlagshandlung, 1927) を底本とした全訳
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
住宅建築  (527 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Taut, Bruno
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000137151解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!