このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000136753
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130905-6
事例作成日
(Creation date)
2013年09月05日登録日時
(Registration date)
2013年09月05日 17時54分更新日時
(Last update)
2013年09月29日 21時53分
質問
(Question)
『綜合古瓦研究』の目次を確認したい。
回答
(Answer)
国立国会図書館サーチ
綜合古瓦研究 第1分冊 佐伯, 啓造,佐伯啓造 編 鵤故郷舎 1938 (夢殿 18)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000039-I001934693-00 (2013/09/05確認)
綜合古瓦研究 第1分冊 附図 佐伯, 啓造,佐伯啓造 編 鵤故郷舎 1938 (夢殿 18)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000039-I001789712-00 (2013/09/05確認)
綜合古瓦研究 第2分册 佐伯, 啓造,佐伯啓造 編 鵤故郷舎 1939 (夢殿 19)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000039-I002131195-00 (2013/09/05確認)
総合古瓦研究 第2分冊附図 佐伯, 啓造,佐伯啓造 編 鵤故郷舎 1939 (夢殿 19)
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/?q=&t=%E7%B6%9C%E5%90%88%E5%8F%A4%E7%93%A6%E7%A0%94%E7%A9%B6&ps=&pe=&m=&c=&i=&r=&p=&a=&l=&n=50&o=yd&lang=ja (2013/09/05確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建築構造  (524 9版)
参考資料
(Reference materials)
斑鳩 (いかるが) No.551 2011.8
http://www.town.ikaruga.nara.jp/media/4/kouhou/ikaruga/11_08_551.pdf (2013/09/17確認)
p.2
斑鳩の知られざる出版社
「鵤故郷舍(いかるがこきょうしゃ)」
キーワード
(Keywords)
古瓦
夢殿
総合古瓦研究
綜合古瓦研究
鵤故郷舎 いかるがこきょうしゃ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000136753解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!