このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000030432
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H17-8
事例作成日
(Creation date)
2006/06/07登録日時
(Registration date)
2006年09月12日 02時10分更新日時
(Last update)
2006年09月12日 02時10分
質問
(Question)
旧神谷伝兵衛別荘の広さを知りたい。
回答
(Answer)
Web版 千葉県近代建造物実態調査報告書の“近代建造物調査一覧及び個別解説”(千葉県立現代産業科学館のホームページ内  http://www.cmsi.jp/kenzo) で調べられます。
回答プロセス
(Answering process)
Web版千葉県近代建造物実態調査報告書の“近代建造物調査一覧及び個別解説”(千葉県立現代産業科学館ホームページ内 http://www.cmsi.jp/kenzo) を紹介。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本の建築  (521 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
旧神谷伝兵衛
別荘
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000030432解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!