レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/26
- 登録日時
- 2005/02/26 14:45
- 更新日時
- 2006/01/24 12:38
- 管理番号
- 20040109-2
- 質問
-
解決
Makromol chem を探している。
- 回答
-
Die Makromolekulare Chemie. (ISSN: 0025116X) Bd. 1 (Sept. 1947)-Bd. 194, no. 12 (Dec. 1993) だった。
- 回答プロセス
-
NACSIS Webcat のフリーワードを使い検索した。(所蔵館も同時に確認できる。)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 物理化学.理論化学 (431 9版)
- 参考資料
-
- NACSIS Webcat (国立情報学研究所) http://webcat.nii.ac.jp/ (2006/01/19確認)
- Periodical title abbreviations : by abbreviation / editor, Leland G. Alkire, Jr. ; associate editor, Cheryl Westerman-Alkire 15th ed Thomson/Gale c2005
- キーワード
-
- Die Makromolekulare Chemie
- 高分子化学
- abbreviation
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000020680