このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080423-1
事例作成日
(Creation date)
2008年04月23日登録日時
(Registration date)
2008年04月23日 13時09分更新日時
(Last update)
2010年06月21日 18時00分
質問
(Question)
Mankiw の Principles of economics. の翻訳を探している。
回答
(Answer)
マンキュー経済学
N・グレゴリー・マンキュー著 ; 足立英之 [ほか] 訳 ; 1 ミクロ編 , 2 マクロ編 -- 第2版. -- 東洋経済新報社, 2005.10, 2冊.
原著第3版の翻訳
ISBN:4492313524(1 ミクロ編) , 9784492313534(2 マクロ編)
マンキュー経済学
N.グレゴリー・マンキュー著 ; 足立英之 [ほか] 訳 ; 1: ミクロ編 , 2: マクロ編 -- 東洋経済新報社, 2000.4-2001.4, 2冊.
原著(Dryden Press, c1998)の翻訳.
ISBN:4492312749(1: ミクロ編) , 4492312757(2: マクロ編)
回答プロセス
(Answering process)
Webcat Plus(一致検索)で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経済学.経済思想  (331 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/  (2010/06/21確認)
キーワード
(Keywords)
Principles of economics
Mankiw, N. Gregory
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000043764解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!