このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20050915-1
事例作成日
(Creation date)
2005/09/15登録日時
(Registration date)
2005年09月15日 11時31分更新日時
(Last update)
2006年01月20日 14時13分
質問
(Question)
Schwartz, A., Legal contract theories and incomplete contracts.
Jensen, M. C., Meckling, W. H. Specific and general knowledge, and organizational structure.
In Contract Economics, edited by L. Werin, H. Wijkander. Blackwell, 1992 の掲載ページを確認したい。
回答
(Answer)
下記のノーベル賞のオフィシャルサイトに Contract Economics の目次情報があった。
http://nobelprize.org/economics/symposia/ns77/  (2005/09/15確認)
Schwartz, A., Legal contract theories and incomplete contracts. pp.76-108
Jensen, M. C., Meckling, W. H. Specific and general knowledge, and organizational structure. pp.251-274
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経済学.経済思想  (331 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Conttacts
Economics
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000023852解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!