レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月04日
- 登録日時
- 2013/07/04 10:32
- 更新日時
- 2013/07/04 10:48
- 管理番号
- 20130704-3
- 質問
-
解決
雑誌『公益・一般法人』の誌名変遷を調べたい。
- 回答
-
公益・一般法人 : 公益社団・財団法人及び一般社団・財団法人の会計・税務・運営の実務専門誌
全国公益法人協会 [編]
全国公益法人協会, 2011-
No. 794 (2011.4)-
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12516265 (2013/07/04確認)
雑誌変遷マップID:
41675700
http://cattools.nii.ac.jp/cgi-bin/map/map-frame.cgi?encode=UTF-8&ncid=AA12516265&fid=41675700&cgi=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fncid%2F (2013/07/04確認)
- 回答プロセス
-
CiNii Booksで検索し、雑誌変遷マップを確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経営管理 (336 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/ (2013/07/04確認)
-
CiNii Books
- キーワード
-
- 月刊公益法人
- 非営利法人
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133284