レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月16日
- 登録日時
- 2011/09/16 12:46
- 更新日時
- 2011/09/16 13:25
- 管理番号
- 20110916-2
- 質問
-
解決
『法律時報』の通巻号数と巻号表示を調べたい。
- 回答
-
NDL-OPAC(雑誌記事索引)の検索結果から、巻号表示、通巻号数、出版年月を確認することができた。
- 回答プロセス
-
NDL-OPAC(雑誌記事索引)で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
-
-
NDL-OPAC 国立国会図書館
http://opac.ndl.go.jp/ (2011/09/16確認)
-
NDL-OPAC 国立国会図書館
- キーワード
-
- 法律時報
- バックナンバー
- 雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000091073