このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000245247
提供館
(Library)
愛媛県立図書館 (2110043)管理番号
(Control number)
2018-33
事例作成日
(Creation date)
2018年9月9日登録日時
(Registration date)
2018年11月04日 17時04分更新日時
(Last update)
2019年01月22日 15時25分
質問
(Question)
愛媛県内の雷神社を探している。今治市菊間町の賀茂別雷神社と宇和島市吉田町河内の大雷神社の他にあるか。
回答
(Answer)
愛媛県神社庁のホームページで検索できる。
http://ehime-jinjacho.jp/jinja/
キーワード「雷」で検索すると、上記2つのみがヒットした。
【資料1】※貸出不可
上記2つ以外はなし。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
神社.神職  (175)
参考資料
(Reference materials)
【資料1】『愛媛県宗教法人名簿』(平成18年11月17日現在)
<当館請求記号:RK160-2-06>
キーワード
(Keywords)
愛媛県神社庁
雷神社
賀茂別雷神社
大雷神社
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000245247解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!