このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪府立中央図書館 (2120005)管理番号
(Control number)
6001035924
事例作成日
(Creation date)
2018/11/20登録日時
(Registration date)
2018年12月23日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月23日 00時30分
質問
(Question)
日本芸能実演家団体協議会が発行している「Oh Farm」という雑誌を探している。
国立国会図書館サーチやCiNii Booksで検索したがヒットしなかった。
回答
(Answer)
大阪府立中央図書館で1号~12号(2018.11.20現在での最新号)まで所蔵している。
『Oh Farm 著作隣接権総合研究所研究誌』(日本芸能実演家団体協議会[芸団協]事務局 不定期刊)
また、発行元の日本芸能実演家団体協議会に確認したところ、公益社団法人著作権情報センター(CRIC)資料室でも閲覧可能であるとのこと。
公益社団法人著作権情報センター 相談室・資料室のご案内 (2018.11.20現在)
http://www.cric.or.jp/counsel/
同 資料室(蔵書検索トップ)  (2018.11.20現在)
https://cric.opac.jp/opac/Top
ただ、2018.11.20現在同資料室蔵書検索ではヒットしない。
[事例作成日: 2018年11月20日]
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
著作.編集  (021 8版)
参考資料
(Reference materials)
Oh FARM 日本芸能実演家団体協議会[芸団協]事務局 2013.3-
http://www.cric.or.jp/counsel/  (公益社団法人著作権情報センター 相談室・資料室のご案内 (2018.11.20現在))
https://cric.opac.jp/opac/Top  (公益社団法人著作権情報センター 資料室 (2018.11.20現在))
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000249099解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!