このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-0709
事例作成日
(Creation date)
180811登録日時
(Registration date)
2006年11月22日 02時11分更新日時
(Last update)
2010年06月24日 10時42分
質問
(Question)
秋田産業会館の写真と由来がわかる資料を見たい。
回答
(Answer)
写真
『思い出のアルバム秋田市昭和編』無明舎出版1984.11 p124
『秋田市・街角いまむかし』越前谷国治/撮影 無明舎出版2003.4 p14
『40年前の秋田市』越前谷国治/撮影 無明舎出版2003.4 p35
由来
『秋田大百科事典』秋田魁新報社/編集 秋田魁新報社1981 p379
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本の建築  (521 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
一般利用者
登録番号
(Registration number)
1000031653解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!