このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
成田市立図書館 (2310029)管理番号
(Control number)
公成20020006
事例作成日
(Creation date)
2006/02/02登録日時
(Registration date)
2010年03月25日 02時11分更新日時
(Last update)
2010年03月25日 02時11分
質問
(Question)
1977年9月28日の日航ハイジャック事件の新聞に掲載された写真を探している。
回答
(Answer)
『毎日新聞(マイクロ)全国版』10/2掲載あり。『朝日新聞縮刷版』1977年9月、10月号にも掲載あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (071 9版)
参考資料
(Reference materials)
『朝日新聞縮刷版1977年9月号』(1977) (1030297525)
『朝日新聞縮刷版1977年10月号』(1977) (1030297533)
キーワード
(Keywords)
航空事故
ハイジャック
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000065609解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!