レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/20
- 登録日時
- 2006/02/20 09:56
- 更新日時
- 2006/02/20 09:57
- 管理番号
- 20030325-1
- 質問
-
解決
昭和22年の法人税法施行規則の条文全文を見たい。
- 回答
-
日本法令索引を検索し、法令沿革の調べ、昭和22年3月31日勅令第111号であることがわかった。
この情報から、『法令全書』、『官報』を確認した。
日本法令索引 (国立国会図書館) http://hourei.ndl.go.jp/SearchSys/ (2006/02/20確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 法人税
- 法人税法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000027475