このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
町田市立中央図書館 (2310058)管理番号
(Control number)
町田-140
事例作成日
(Creation date)
2012/10/07登録日時
(Registration date)
2016年03月18日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年03月18日 00時30分
質問
(Question)
町田市歌の楽譜が見たい。
回答
(Answer)
S38年の町田市広報「市制施行5周年記念特別号」にあり(『広報まちだ縮刷版 1-200号』p.116)。町田音頭も。
M10-G0『町田市勢要覧・昭和38年度版・市制5周年記念』裏見返しにあり。
M10-G0『わたしの便利帳』(2001年以前のもの)の巻末にあり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
音楽  (760 8版)
参考資料
(Reference materials)
広報まちだ縮刷版 1号-200号町田市企画部秘書課広報係/編町田市
町田市勢要覧 昭和38年度版町田市役所秘書室/編町田市役所
わたしの便利帳 2001年2月発行町田市企画部広報広聴課/編町田市
キーワード
(Keywords)
市歌(シカ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000189570解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!