レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年07月01日
- 登録日時
- 2018/12/20 14:10
- 更新日時
- 2018/12/20 14:10
- 管理番号
- 市川20180701-06
- 質問
-
解決
炭を使うアイロンの写真が見たい。
- 回答
-
『昔の道具うつりかわり事典』(小峰書店 2015)p.48、『昔の道具』(ポプラ社 2011)p.156-157に、「火のし」「炭火アイロン」の写真がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣食住の習俗 (383 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000248846