このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000069701
提供館
(Library)
長野市立長野図書館 (2310222)管理番号
(Control number)
長野市立長野-01-010
事例作成日
(Creation date)
2001/04/26登録日時
(Registration date)
2010年08月01日 02時00分更新日時
(Last update)
2014年11月02日 10時31分
質問
(Question)
第三次中曽根内閣から現在に至る組閣人事の一覧
回答
(Answer)
『最新歴代内閣総覧』p387-489に「歴代内閣閣僚総覧」があり、伊藤内閣から第二次橋本内閣までの閣僚の一覧が掲載されていました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
行政  (317)
参考資料
(Reference materials)
『最新歴代内閣総覧』ジェーピー通信社/編 ジェーピー通信社 1996.12 <317サ>
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000069701解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!