レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年5月15日
- 登録日時
- 2019/09/13 13:36
- 更新日時
- 2020/03/27 11:26
- 管理番号
- 東浦和-1-00023
- 質問
-
解決
中原中也の「芸術論覚え書き」の全文が読みたい。
- 回答
-
次の資料を提供した。
『日本詩人全集22』新潮社 1979
p.211~222に記載
『現代日本の文学17』学研 1978
p.296~304に記載
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 作品集 (918 10版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 中原中也
- 芸術論覚え書き
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000261362