このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
兵庫県立図書館 (2110027)管理番号
(Control number)
兵図00006
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2004年03月27日 02時11分更新日時
(Last update)
2019年04月30日 10時18分
質問
(Question)
<磯馴(そなれ)味噌>に関する資料
回答
(Answer)
①『訂正増補 須磨誌』p91~92(上原勇太 明治32年)
②『須磨案内』p66~67(柳瀬筆三 明治37年)
③『摂津名所図絵』p194,197(摂津名所図絵刊行会 昭和9年飜刻)
④『神戸観光と土産品の栞』p20(神戸市役所観光課 昭和11年)
⑤『武庫郡誌』p537(兵庫県武庫郡教育会 大正十年/名著出版 昭和48年復刻)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
磯馴味噌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000003949解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!