このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000003948
提供館
(Library)
兵庫県立図書館 (2110027)管理番号
(Control number)
兵図00005
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2004年03月27日 02時11分更新日時
(Last update)
2019年04月30日 10時06分
質問
(Question)
<神戸家具>に関する資料
回答
(Answer)
①『神戸市史 第三集 産業経済編』p465~473(神戸市 昭和42年)
②『新修神戸市史 産業経済編Ⅱ』p895~903(神戸市 平成12年)
③十塚富美子「神戸の洋家具~永田良介商店の歴史から見た洋家具」(『神戸と外国文化5』 p39~69 京都 精華大学人文学部・呉研究室 1998年)
④『兵庫県の地場産業 平成14年版』p136~140(兵庫県中小企業振興公社 平成14年)
⑤『神戸ハイカラ文化の伝統』p200~203(阪神・淡路産業復興推進機構 1996年)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
神戸家具
神戸洋家具
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000003948解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!