レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年07月02日
- 登録日時
- 2020/07/02 18:08
- 更新日時
- 2020/09/16 17:52
- 管理番号
- 郡山中央0048
- 質問
-
解決
郡山市熱海町がのっている一番古い住宅地図は何年のものか?
- 回答
-
郡山市の住宅地図は1960年(昭和35年)から所蔵があるが、熱海町が掲載されているものは1967年(昭和42年)からとなっている。
また、以下が欠号となっている。
欠号
1961年(昭和36年)
1963年(昭和38年)
1965年(昭和40年)
1971年(昭和46年)
1976年(昭和51年)
1978年(昭和53年)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 郡山市-住宅地図
- 熱海町
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000283871