レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年05月26日
- 登録日時
- 2018/05/26 12:45
- 更新日時
- 2020/10/23 09:23
- 管理番号
- 1767
- 質問
-
解決
小学生の子どもが作れる手芸の本ってありますか。シュシュなんですが。
- 回答
-
・『かわいい!かんたん!手作り小物3 リボンやビーズでシュシュとアクセサリー』ポプラ社 2011年
・『ファッション&アクセサリー:自分らしくデコっちゃおう!』
WILLこども知育研究所/編著 金の星社 2014年
・『かんたん!かわいい女の子の手芸&工作BOOK:自由工作も楽しく手づくり』
niko works/著 メイツ出版 2015年
- 回答プロセス
-
手芸の棚をブラウジング。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000236470