このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
宮原-1-00034
事例作成日
(Creation date)
2020年06月27日登録日時
(Registration date)
2021年03月02日 15時09分更新日時
(Last update)
2021年10月26日 15時16分
質問
(Question)
山形県の立石寺(りゅうしゃくじ)という山寺の冬景色の写真が見たい。
回答
(Answer)
次の資料を提供した。
『週刊おくのほそ道を歩く 15年6/19号 Vol.10巻の十五 立石寺』角川書店 2003
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
写真  (740 10版)
詩歌  (911 10版)
東北地方  (212 10版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
おくのほそ道
慈覚大師
宝珠山
松尾芭蕉
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000294613解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!