レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/14
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:15
- 管理番号
- 福井簡易-20120514-3
- 質問
-
解決
交通安全の講習会を職場で開く。参考の資料を教えて欲しい。
- 回答
-
NDC:681の交通の棚を案内した。
以下のような本があります。
『交通安全教育概論』 交通安全教育指導者用テキストとして 石毛昭治/著 2011.8 文化書房博文社 ISBN:978-4-8301-1209-6 (請求記号:681.3/イシケ 資料コード:1015810367)
『企業の自動車事故対策と労務管理』事故と利益流出をダブルで防ぐ! 松下三千男/著 2005.5 日本法令 ISBN:4-539-71941-6(請求記号:681.3/マツシ 資料コード:20122962525)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 交通政策.行政.経営 (681 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 交通安全
- 自動車事故
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106814