レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年08月10日
- 登録日時
- 2014/09/03 18:11
- 更新日時
- 2014/09/03 18:12
- 管理番号
- いわき総合-一般97
- 質問
-
解決
PTAに関する本はありますか?(どんなものでも良い)
- 回答
-
「374.6(家庭と学校との関係:PTA)」の棚の本を紹介。
『PTAをけっこうラクにたのしくする本』(大塚玲子 2014)
『PTAのおつき合いとあいさつ・文書の事典』(PTAマナー研究会 2002)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374 9版)
- 参考資料
-
- 【資料①】『PTAをけっこうラクにたのしくする本』[374.6/オ・1115018978]
- 【資料②】『PTAのおつき合いとあいさつ・文書の事典』[374.6 /ピ・1111764468]
- キーワード
-
- PTA
- 学校
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000159325