レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年01月27日
- 登録日時
- 2022/09/03 16:23
- 更新日時
- 2022/09/03 16:23
- 管理番号
- 0000002285
- 質問
-
石川九楊の作品一覧が掲載されている資料がありますか。
- 回答
-
書の作品一覧はありませんが、著書一覧でしたら下記資料に掲載されています。
福井県ふるさと文学館∥[編]. 石川九楊の世界. 福井県ふるさと文学館, 2020.10
本書巻末に「石川九楊著書一覧」掲載あり。単行本、文庫、テキスト、監修・編集シリーズ、責任編集著作集、著作集、共著・翻訳書、作品集別に掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000320871