レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20120204
- 登録日時
- 2013/10/12 00:30
- 更新日時
- 2016/12/15 15:21
- 管理番号
- 広県図20120015
- 質問
-
未解決
吉田初三郎『Hiroshima』が見たい。
- 回答
-
『吉田初三郎の鳥瞰図を読む』堀田典裕/著,河出書房新社,2009.7
p.86に表紙写真(白黒)あり。(広島図書印刷 1949)
(2016年11月4日追記)
なお,『朝日新聞』2016年10月29日付29面に,『Hiroshima』が広島市立中央図書館に寄贈されたとの記事が掲載された。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721)
- 参考資料
- キーワード
-
- 吉田初三郎
- 鳥瞰図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000138421