レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年03月31日
- 登録日時
- 2018/12/15 19:56
- 更新日時
- 2020/12/28 20:21
- 管理番号
- 塩尻521
- 質問
-
解決
【クイックレファレンス】A2サイズ位の長野県全景地図はあるか
- 回答
-
長野県内観光パンフレットを提供
- 回答プロセス
-
当館では2類観光やサッカーJリーグ松本山雅FCコーナーの利用者に向けて、日頃から長野県内やサッカー対戦相手の地元の観光パンフレットを収集している。その中にちょうど良いものがあった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
-
- 観光
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000248506