レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/05/15
- 登録日時
- 2004/06/24 02:10
- 更新日時
- 2008/08/06 16:57
- 管理番号
- 040515001
- 質問
-
解決
転写紙について
- 回答
-
入手したいとのことだが、一般販売はしていないと回答。
参考図書「オールペーパーガイド」と「紙」第4号を提示した。
- 回答プロセス
-
所蔵図書により回答
- 事前調査事項
-
転写紙は陶磁器などに模様を転写する為の紙
- NDC
-
- パルプ.製紙工業 (585 9版)
- 参考資料
-
- 『オールペーパーガイド』紙業タイムス社 1983
- 『紙』 第4号 王子製紙
- キーワード
-
- 陶器 水転写
- 絵付け
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 質問者は趣味で陶芸をたしなむとのこと
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000004369