レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/05/15
- 登録日時
- 2009/09/10 02:11
- 更新日時
- 2009/09/11 18:05
- 管理番号
- OSPR09050032
- 質問
-
所得税基本通達(昭和26.1.1付 直所1-1)のうち、一九一~二一二までが見たい。
- 回答
-
該当の通達は、『最新所得税取扱通達』(大蔵財務協会 1953)に掲載あり。
うち、一九一~二一二は、所得税法「第十條関係」としてp.48~58に掲載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 8版)
- 参考資料
-
- 『最新所得税取扱通達』(大蔵財務協会 1953)(ページ:48~58)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 法律
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057814