レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20200714
- 登録日時
- 2020/10/06 00:30
- 更新日時
- 2020/11/05 15:01
- 管理番号
- 0000201441
- 質問
-
解決
鶴丸彦左衛門について記述のある資料はありますか。
- 回答
-
次の資料に記載がありました。
(1)『鍋島村誌』 千綿 万三 鍋島村役場 1941
P14 区長の氏名 八戸区 鶴丸彦左衛門
※国立国会図書館のデジタルコレクションでもインターネット公開されています。 ※2020.11.5確認
・『鍋島村誌』 23コマ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
-
-
(1)鍋島村 (佐賀県). 鍋島村誌. 鍋島村, 1941.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000039-I001924962-00 (※国立国会図書館デジタルコレクション)
-
(1)鍋島村 (佐賀県). 鍋島村誌. 鍋島村, 1941.
- キーワード
-
- 鶴丸彦左衛門
- 鍋島村
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000287938