レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月28日
- 登録日時
- 2011/10/21 14:26
- 更新日時
- 2011/12/07 16:08
- 管理番号
- 相市-H23-009
- 質問
-
解決
市制50周年記念相模原市愛唱歌である「伝えよう輝く未来へ」の楽譜(混声合唱及びピアノ伴奏用)を入手したい。
- 回答
-
次の資料を提供。(全面複写の事前承認を得た市刊行物のため、複写が可能。)
『伝えよう輝く未来へ 合唱用楽譜』 相模原市企画政策課/編 鶴田理恵子/作詞 戸田 顕/作曲 相模原市 2004 [K1-76 S22707301]
- 回答プロセス
-
自館OPACにて資料検索したところ、斉唱用楽譜、合唱用楽譜、吹奏楽用楽譜の3種類の楽譜あり。
質問者は混声合唱を希望していたため、混声二部合唱及び混声三部合唱用の楽譜が掲載されている同資料を提供した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 参考資料
-
- 『伝えよう輝く未来へ 合唱用楽譜』 相模原市企画政策課/編 相模原市 2004 [K1-76 S22707301]
- 『伝えよう輝く未来へ 斉唱』 相模原市企画政策課/編 相模原市 2004 [K1-76 S24138836]
- 『伝えよう輝く未来へ 吹奏楽用楽譜』 相模原市企画政策課/編 相模原市 2004 [K1-76 S22706287]
- キーワード
-
- 相模原市
- 市制50周年記念
- 愛唱歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000093560