このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20150210
事例作成日
(Creation date)
20150210登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
かかとの痛みの対処法を知りたい
回答
(Answer)
OPACでフルテキストで「足 健康」を検索。自館の所蔵資料を提供。
(参考文献・掲載箇所)
『スポーツマッサージ&テーピング』p80-83
『自分でできるフットケア』
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
理容.美容  (595)
スポーツ.体育  (780)
参考資料
(Reference materials)
『スポーツマッサージ&テーピング』三宅 公利/著 日本文芸社 2004.10
『自分でできるフットケア』マミ・レヴィ/監修 池田書店 2002.3
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000247760解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!