レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年08月01日
- 登録日時
- 2020/12/24 16:39
- 更新日時
- 2020/12/24 16:39
- 管理番号
- 市川20200801-09
- 質問
-
解決
ゴリラが手話をする話の絵本を見たい。
- 回答
-
『ココ ゴリラと子ネコの物語』(フランシーヌ・ペニー・パターソン/文 ロナルド・H.コーン/写真 あかね書房 2002)を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 哺乳類 (489 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291443