レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/11/15
- 登録日時
- 2020/12/17 00:30
- 更新日時
- 2020/12/25 14:17
- 管理番号
- 6000043841
- 質問
-
解決
「メジロ」について、分類(目・科)、形態、生態、特性などがわかる資料はあるか。
- 回答
-
下記の資料を提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鳥類 (488)
- 参考資料
-
- 『原色日本鳥類図鑑』 小林 桂助/著 保育社 (p.XⅡ,23)
- 『日本の野鳥』 叶内 拓哉/写真・解説 山と溪谷社 (p.510)
- キーワード
-
- メジロ(メジロ)
- 鳥(トリ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 庁内
- 登録番号
- 1000290828